Keyakinan Barzagli Dan Buffon Untuk Higuain

FASTER86.COM Buffon dan Barzagli adalah dua pemain hebat Juventus, dua pemain ini juga termasuk senior di Juventus. Bersama Bonucci dan Chiellini, Barzagli adalah poros utama pertahanan Juventus dan Timnas Italia. Kekuatan Barzagli di lini belakng ini membuat Buffon menjadi nyaman dan sedikit bekerja. 

Buffon meskipun sudah tua, tetapi reaksi maupun refleksnya masih bagus dan masih layak main di level utama maupun Piala Dunia. Dua pemain senior ini memiliki keyakinan kalau pemain baru Juventus akan meraih kesuksesan, terutama untuk Higuain. 


Dalam wawancara dengan skysoprt italia, Buffon mengatakan kalau Higuian adalah sosok yang akan membawa Juventus meraih hasil sempurna. 

" Saya memiliki keyakinan bahwa orang yang bernai mengambil keputusan besar itu memiliki kepribadian yang hebat " 

" Dan Higuain berani mengambil keputusan besar itu dengan bergabung dengan Juventus, padahal dia adalah bintang di Napoli. Selama 3 tahun dia selalu mencetak banyak gol untuk Napoli " 

" Dia akan memiliki dampak yang besar untuk skuad kami musim depan " ujar Buffon.

Senada dengan apa yang diungkap Buffon, Barzagli juga memberi komentar mengenai Higuain, dia mengatakan kalau Higuain adalah sensasional. 

" Dia adalah pusat semua gol Napoli musim lalu, saya yakin dia akan menjadi pemain sensasional di sini ( Juventus ) " 

" Dia bisa membuat Juventus lebih kuat lagi " tambahnya. 

Memang dalam dunia sepakbola, ukuran musim lalu belum tentu akan sukses untuk musim selanjutnya. Dalam dunia sepakbola, faktor keberuntungan juga sangat mempengaruhi. Namun menurut Barza dan Buffon, Higuain adalah manusia yang lain daripada yang lain. 

Tag : Attacante
Back To Top