Buffon Mirip Akshay Kumar Atau Akshay Kumar Mirip Buffon

FASTER86.COM  Bicara tentiang Juventus tentu kita akan mengingat tentang beberapa sosok yang menjadi ikon Juventus, salah satunya adalah penjaga gawang eksentrik sekaligus menjadi favorit juvedona, yaitu Gianluigi Buffon. Penjaga gawang no1 di Italia ini memang sosok yang sangat dihormati di Juventus, mengingat peranya yang sangat penting ini. Buffon adalah permata yang terlahir dari bakat alami. Bercerita tentang Buffon, tentu kita akan teringat dengan salah satu aktor bollywood yang terkenal, dia adalah Akshay Kumar.

Bintang Bollywood yang kerap bermain action ini memang mirip sekali dengan bintang bola Juventus tersebut. Buffon dan Akshay Kumar memang dua sosok yang ganteng, terkenal serta memiliki kepribadian yang baik. Lalu menurut kalian para Juventini, Buffon yang mirip Akshay Kumar atau Akshay Kumar yang mirip Buffon,,he he he  Pertanyaan yang sangat sulit dijawab.


Nah perhatikan wajah dua tokoh terkenal ditas, tentu kita akan mengatakan, mirip banget,, he he he . Wajah khas ala italia nya Buffon, membuat para Juvendona klepek klepek, sedangkan wajah khas pria India, membuat para bollywoodnista menjadi termehek mehek.

Jika kita lihat dari segi kepopulernya, dua duanya adalah tokoh terkenal dan sangat disukai publik, jika dilihat dari prestasi, dua duanya sama sama memiliki pretasi yang sangat menonjol. Buffon dengan Juventusnya, akshay Kumar dengan Film Bollywoodnya.

Lalu apa jadinya jika dua tokoh ini main bola, tentu pelatih akan pusing saat memanggil, pasti akan keliru mana Buffon mana Akshay,,he he he he. Urusan asmara pun, dua cowok maskulin ini memiliki pasangan yang sangat spesial.

Baca Juga : 

Pemain Paling Dicintai Fans Juventus Yang Perlu Juventini Ketahui

Dilema Morata Di Negeri Pizza, Antara Benci Dan Rindu

Buffon dan Akshay kumar adalah dua tokoh yang memiliki kemiripan wajah hampir 90 %, dan apakah Buffon atau Akshay Kumar paham dengan hal ini ? Kita tunggu kisah Buffon selanjtnya dengan aksi aksinya dan Akshay Kumar dengan Film filmya. Buffon dan Akshay akan tetap tercatat dalam sejarah, dua tokoh mirip terkenal dan dikelilingi para fans.

Sikap sempurna seorang ksatria tampak pada buffon dan sikap seorang pria maskulin terdapat pada akshay.. So tetap setia pada Juventus, dan pantau terus berita terunik tentang Juventus di FASTER86.COM. Tetap setia pada Hitam Putih Ala La Vecchia Signora.. Forza Buffon,,,,

Back To Top